• Kopfbild 1
  • Kopfbild 6
  • Kopfbild 4

Bewertung / Kunden- und Mitarbeiterstimmen

Das sagen unsere Kunden über das Pflegeteam-Ostseeland.
Bewertung: (27 Bewertungen)
Gast Avatar
Bewertung
Bewertungen lesen.


Sehr geehrte Homepagebesucher,

auf der hier dargestellten Seite erhalten Sie sie die Möglichkeit, unserer unsere Dienstleistungen zu bewerten. Grundsätzlich verstehen wir uns als lernende Unternehmung. Somit sind wir auf Ihr Feedback angewiesen, denn nur wenn wir wissen, ob wir unsere Arbeit gut oder schlecht machen, können wir unsere Arbeitsweise entsprechend beeinflussen.

Lob aber auch Kritik ist der Grundstein für Entwicklung. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen würden, um uns ein Feedback zu geben.

Sollten Sie Ihr Feedback lieber auf anderem Wege übermitteln wollen, können Sie uns eine E-Mail senden.

Bitte hier klicken, um eine E-Mail zusenden.

Bewertungen unserer Einrichtung Unsere Einrichtung bewerten.

Gast Avatar bewertet
Freundliches,zuverlässiges Personal .
Veröffentlicht am 10 November 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Meine WG und auch die Anlage ist wirklich wunderschön und ich fühle mich wirklich sehr wohl hier.
Veröffentlicht am 01 November 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Betreuung mag ich gerne.
Veröffentlicht am 25 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Neues von der Waterkant ist Klasse.
Veröffentlicht am 21 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
5*
Veröffentlicht am 18 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
1a Lage, sehr schönes Haus.
Veröffentlicht am 18 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflege- und Betreuungskräfte sind sehr hilfsbereit.
Veröffentlicht am 01 Oktober 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Danke für die gute Betreuung. Schöne grüße aus der WG Salzhaff.
Veröffentlicht am 28 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Vielen Dank für das Vertrauen und die Zusammenarbeit.
Veröffentlicht am 28 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Klasse macht weiter so.
Veröffentlicht am 28 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
5*+
Veröffentlicht am 14 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Personal sehr nett. Das Essen könnte manchmal noch etwas besser sein.
Veröffentlicht am 11 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Danke für die Pflege.
Veröffentlicht am 10 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich kann nur eins sagen, Top macht weiter so!
Veröffentlicht am 10 September 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Sommerfest war Super, Danke
Veröffentlicht am 31 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
****
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Meine Mutter ist vor einiger Zeit in eine Wohngruppe, die das Pflegeteam betreut, eingezogen. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und kümmern sich. Nur das Essen könnte zum Abend vielseitiger sein aber darum kümmert sich jetzt Herr Sonnemans. Ansonsten ist der Pflegedienst sehr zu empfehlen. S. H
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
ich möchte hier nicht nur eine Bewertung sondern auch ein großes Lob aussprechen....
Veröffentlicht am 12 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Sehr schön und gut gelegen....
Veröffentlicht am 01 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
nettes Personal, sehr hilfsbereit und gutes essen
Veröffentlicht am 01 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich wohne hier in eine äußerst liebevoll gestaltete und gemütliche WG
Veröffentlicht am 11 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich lebe hier schon viele Jahre. Seit der Umstellung fühle ich mich hier familiärer aufgehoben. Ich gehe jeden Tag in die Tagespflege. Die Mitarbeiter sind toll und jeden Tag machen wir etwas anderes.
Veröffentlicht am 09 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ein sehr schönes Haus. Tolle WGs. Wie Studenten Wgs nur für Senioren und Pflegebedürftige.
Veröffentlicht am 05 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein

Anschrift

  • Pflegeteam Ostseeland GmbH
    Am Markt 12, 18233 Neubukow

Kontakt

  • (038296) 74015 oder (038294) 98 98 98

Informationen

Informationen zu Veranstaltungen und weiteren Neuigkeiten finden Sie in Kürze.